05:大英专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月22日 星期三 放大 缩小 默认   
县规委会召开第十一次常务委员会会议
  本报讯(全媒体记者蒋亮)1月15日,县委书记胡道军主持召开县规委会第十一次常务委员会会议,审议了遂宁市大英县国土空间规划交通专项规划、大英游客服务中心改造项目设计、四川苏博特新材料厂区设计等方案。县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,县领导文林、何涛、陈立国、邓兰英、冷俊、李志平参加会议。 

  会议审议了遂宁市大英县国土空间规划交通专项规划。会议指出,融城发展、协同发展需要坚实的交通基础。大英要抢抓毗邻天府机场、成渝主轴黄金节点优势,立足当前、放眼未来,进一步加强与周边区县的沟通协调和连接,科学规划道路交通路网构架,统筹道路修建资金组成,主动融入成渝地区双城经济圈交通一体化,着力建设无缝对接“双城”交通运输体系,为大英的“工业县、旅游城”畅通交通动脉。 

  会议审议并原则通过了大英游客服务中心改造项目设计方案。会议指出,游客服务中心是我县旅游和文化的向外展示窗口,是天府旅游名县创建的必需要素,项目改造要充分结合城市建设总体规划和大英文旅战略定位,科学化思考、精细化建设,充分展示大英的文旅形象。要优化中心功能,充分考虑游客需求和实际需要,全面增强游客的体验感和舒适度,进而提升大英旅游的美誉度和传唱度。 

  会议审议并原则通过了鸿业环保科技、苏博特新材料、永津环保、英邦科技、纳珠新材料、阿萨姆绿色食品等厂区设计方案。会议指出,新年伊始,大英一大批工业企业入驻建设,为全年的高质量发展开好了局、起好了步。全县上下要进一步深化服务意识,坚持“不要企业跑路、部门上门服务”的宗旨,帮助企业及时有效解决建设中的难题,确保项目顺利开工建设、加快投产达效。 

  会议还审议了太吉小学新校区选址等方案。 

  会前通报了县规委会第十次常务委员会议定事项落实情况。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
用心用情做好服务保障工作
在成渝地区双城经济圈建设中展现新作为
立德树人办更好的教育
发挥党建引领作用 推进基层治理创新
大英专题研究首届音乐马戏节推进工作
共叙工作情谊 共谋发展大计
多为大英融城发展协同发展建言献策
县规委会召开第十一次常务委员会会议
加强沟通联系 形成监督合力
广告
遂宁日报大英专刊一版05县规委会召开第十一次常务委员会会议 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三