09:蓬溪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月16日 星期四 放大 缩小 默认   
王彬到蓬溪开展“走基层、送温暖”调研活动
  本报讯 (全媒体记者 杨雪雯) 1月10日,省司法厅党委副书记、副厅长王彬带队到蓬溪县开展司法行政工作调研和“走基层、送温暖”活动。遂宁市司法局党组书记、局长温勉光,县委副书记熊琳、杨胜廷陪同调研。

  王彬一行来到蓬溪县公共法律服务中心调研公共法律服务体系建设,先后走进中心服务大厅、调解室、宣告室、心理矫正室、指挥中心等地,通过听取情况介绍、查看设施设备、现场提问等方式,详细了解法律援助、公证、人民调解、社区矫正等工作开展情况。王彬指出,蓬溪县公共法律服务中心建设运行规范、工作制度完善、工作保障到位。下一步,要创新方法、优化服务,规范队伍管理,切实提升服务群众能力和水平,努力为群众提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共服务,推动蓬溪公共法律服务再上台阶。

  在大石司法所,王彬一行实地查看了公共法律服务工作站、社区矫正室、人民调解室、妇儿维权室、支部活动室等场所,听取所内负责人情况汇报,翻阅工作台账,了解法治宣传、社区矫正、人民调解等基层司法行政业务工作的开展情况。王彬指出,基层司法所是司法行政部门服务群众的最前沿阵地,司法行政干警要以“法律七进”为载体,送法进学校、进乡村,切实为人民群众做好事、办实事、解难事,真正做老百姓的贴心人。

  调研期间,王彬还慰问了基层司法所干警和家庭困难干警代表,感谢他们对基层司法行政工作作出的贡献,勉励他们继续发扬优良作风,认真履职尽责,切实维护基层社会和谐稳定。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:安居专刊一版
   第14版:安居专刊二版
   第15版:安居专刊三版
   第16版:安居专刊四版
简讯
王彬到蓬溪开展“走基层、送温暖”调研活动
四川蓬溪经济开发区昨日成立
我市2020年春节送温暖活动启动仪式暨返乡农民工座谈会召开
总结经验提升成效 持续推进不忘初心牢记使命
用党的建设引领蓬溪发展
砥砺奋进携手前行 画出最大同心圆
周鸿到蓬溪调研党建引领基层治理工作
蓬溪县城乡规划委员会第六十四次全体会议召开
图片新闻
雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议
遂宁日报蓬溪专刊一版09王彬到蓬溪开展“走基层、送温暖”调研活动 2020-01-16 2 2020年01月16日 星期四