09:蓬溪专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月16日 星期四 放大 缩小 默认   
雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议
  本报讯 (全媒体记者 杨雪雯) 1月13日,副市长雷云带领相关部门人员一行赴蓬溪县,征求县委、县人大、县政府、县政协和当地市人大代表、政协委员对《市政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。县委副书记、县长黄亚军,县人大常委会副主任张吉华,县政协副主席廖芳参加会议。

  座谈会上,相关人员对《市政府工作报告》作了简要说明。与会人员一致认为,《市政府工作报告(征求意见稿)》求真务实、思路清晰、重点突出,总结去年工作全面客观,分析当前问题实事求是,部署今年工作明确具体,具有很强的针对性、指导性和可操作性,既紧扣中省部署要求,又符合遂宁发展实际,是一个推动遂宁科学发展、绿色发展、创新发展、跨越发展的好报告。同时,大家结合当前经济发展态势和蓬溪发展情况以及各自工作实际,就进一步抓好农业产业、基层治理、民生改善等工作提出了具体的意见和建议。

  雷云认真聆听发言,仔细做好记录,并不时就有关问题与大家进行交流。他说,大家提出的意见和建议思考深入、见解独到,对进一步修改好《市政府工作报告》、改进政府工作具有重要作用。市政府将认真做好意见建议的梳理工作,深入研究、充分吸纳,切实形成一个好报告,推动政府各项工作更好更快落实。雷云希望与会人员一如既往地关心和支持市政府工作,多提宝贵意见,多献发展良策,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市作出贡献。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:安居专刊一版
   第14版:安居专刊二版
   第15版:安居专刊三版
   第16版:安居专刊四版
简讯
王彬到蓬溪开展“走基层、送温暖”调研活动
四川蓬溪经济开发区昨日成立
我市2020年春节送温暖活动启动仪式暨返乡农民工座谈会召开
总结经验提升成效 持续推进不忘初心牢记使命
用党的建设引领蓬溪发展
砥砺奋进携手前行 画出最大同心圆
周鸿到蓬溪调研党建引领基层治理工作
蓬溪县城乡规划委员会第六十四次全体会议召开
图片新闻
雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议
遂宁日报蓬溪专刊一版09雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议 2020-01-16 2 2020年01月16日 星期四