13:安居专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月16日 星期四 放大 缩小 默认   
市妇联2020年春节关爱困难留守女童活动走进横山镇
  本报讯(全媒体记者余坤洋)1月10日,市妇联2020年春节关爱困难留守女童活动走进横山镇天马村和石山村,在春节即将来临之际,为孩子们送去节日祝福。市妇联党组书记、主席阎仕蓉,副区长潘昀参加活动。

  阎仕蓉讲话中表示,一直以来,市妇联都高度重视、关心关注儿童健康成长,坚持项目化、社会化方式,整合社会资源,每年都筹集资金开展“春雷助学”和关爱留守女童活动,取得了良好效果。儿童是祖国的未来、民族的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大使命。希望同学们牢记习近平总书记的教诲和“从小学习做人、从小学习日志、从小学习创造”的嘱托,克服暂时的困难和问题,志存高远,勇敢追梦,从小听党话、跟党走,热爱祖国、热爱社会主义;努力学习、奋发向上,多读书、读好书,用知识改变命运。

  同时,市妇联也积极呼吁社会各界人士更加关心关注儿童成长,积极支持儿童事业健康发展,努力营造全社会都来支持儿童健康成长的良好氛围。女童是未来的母亲,要特别关心关注女童的健康和安全,要站在推动人类社会和谐进步的历史高度,切实保护好女童的身心健康和各项权益不受侵害。

  活动现场,市妇联为32名留守女童送去了助学金和学习用品,并详细询问了孩子们的生活学习情况,鼓励孩子们勤奋学习,努力掌握好科学文化知识,将来成为有用之才。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:蓬溪专刊一版
   第10版:蓬溪专刊二版
   第11版:蓬溪专刊三版
   第12版:蓬溪专刊四版
   第13版:安居专刊一版
   第14版:安居专刊二版
   第15版:安居专刊三版
   第16版:安居专刊四版
区政协四届十八次常委(扩大)会议召开
持续巩固深化主题教育成果奋力推动富民强区再上新台阶
关心困难群众生活着力改善民生福祉
抢抓机遇 全面融入 建设遂潼一体化发展先行区
市老干部局送春联下乡活动走进拦江镇
安居区2020年城管委第一次会议召开
市妇联2020年春节关爱困难留守女童活动走进横山镇
健全实现党的全面领导制度体系
广告
遂宁日报安居专刊一版13市妇联2020年春节关爱困难留守女童活动走进横山镇 2020-01-16 2 2020年01月16日 星期四