13:船山专刊一版
     
本版列表新闻
     
2020年01月14日 星期二 放大 缩小 默认   
县级领导直接抓改革方案落实专题会召开
  本报讯(全媒体记者罗琳)近日,区委书记曹斌主持召开县级领导直接抓改革方案落实专题会。区委常委、区委办主任程康参加会议。 

  会议分别听取《深化党的建设制度改革工作推进方案》《关于深化人才发展体制机制改革促进全面创新改革驱动转型发展的实施意见》《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施方案》《船山区深化农村改革综合性实施方案》等4个改革方案推进情况汇报,研究部署相关工作。曹斌指出,各牵头单位通过健全机制、强化统筹、压实责任,全力推进改革方案落实落地,取得了阶段性成绩。下一步,要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委七届九次全会精神,围绕基本实现社会主义现代化、成渝一体化发展目标,按照鲜明抢抓战略机遇,加快融入成渝,奋力实现船山高质量发展,为发展壮大中心城区极核贡献船山力量这一主题,按照开展产业突破年、营商环境优化提升年两大活动,突出产业培育、城市能级提升、民生保障、基层治理4个方面工作的“124”总体思路,研究确定、推动落实一批重大改革事项,全力推动我区经济社会高质量发展。要注重改革方法,建立协商制度,发动广大群众、市场主体参与改革,提升改革成效。 

  曹斌强调,要发挥党建引领作用,加强国企改革。要根据企业发展需求,加强对企业家的培训。要共建产学研合作平台。要抓好现有农业龙头企业、专合社、家庭农场的服务和壮大,优化农业产业布局,注重打造品牌,推进城乡融合发展试验区建设。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
   第09版:射洪专刊一版
   第10版:射洪专刊二版
   第11版:射洪专刊三版
   第12版:射洪专刊四版
   第13版:船山专刊一版
   第14版:船山专刊二版
   第15版:船山专刊三版
   第16版:船山专刊四版
喜迎新春佳节 共叙发展佳话
加强班子自身建设 推动中央重大决策在船山落地落实
抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇奋力推进船山园区高质量发展
抓实各项工作落实 努力打造全区基层党组织楷模
集中三个月在全区深入征集“金点子”
会议传达贯彻中省重要会议精神
站在新起点 抢抓新机遇
船山区消防救援大队挂牌成立
县级领导直接抓改革方案落实专题会召开
船山园区迎来开门红“三方四地”飞地园区首个工业项目签约
抢抓双城经济圈战略机遇 加快推动高质量发展
遂宁日报船山专刊一版13县级领导直接抓改革方案落实专题会召开 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二