02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年11月11日 星期一 放大 缩小 默认   
全省文明单位创建工作现场推进会在遂召开
  本报讯(全媒体记者蔡志凌)11月8日,全省文明单位创建工作现场推进会在我市召开,学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实中央和省委新部署、新要求,总结交流经验,分析研判形势,安排部署下一步文明单位创建工作。 

  当天,与会人员实地参观考察了国网遂宁供电公司、遂宁市气象局、川中油气矿、遂宁市消防救援支队等全国和省级文明单位创建工作情况。 

  市委常委、宣传部部长涂虹致欢迎辞。她表示,近年来,我市坚持“两手抓、两手都要硬”的战略方针,把精神文明建设贯穿改革发展全过程、渗透到社会生活各方面,用精神力量淬炼成治理资源,用文明的力量滋养和支撑了全市经济社会高质量发展。 

  省文明办副主任张峰指出,文明单位是群众性精神文明创建的基础工程,要聚焦重点问题和关键环节,在政治引领、形神兼备、内外兼修、常态长效上下功夫,全面提升文明单位创建水平,以“钉钉子”的韧性着力破解突出问题,推动创建工作全面提质增效。要注重统筹协调指导,凝聚文明单位创建的强大合力,努力开创精神文明建设工作新局面。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:安居专刊一版
   第06版:安居专刊二版
   第07版:安居专刊三版
   第08版:安居专刊四版
确保农民工工资无拖欠
全市已关停非法会销场所 81处
“遂州英才”组团招聘全国行活动首次走进重庆大学面向全国招聘
全省文明单位创建工作现场推进会在遂召开
进村讲党课
强力攻坚重点难点狠抓改革任务落地扎实推进全市各领域改革向纵深发展
市政府党组(扩大)会议召开
加强能力建设推动工作实现新突破
市政府七届54次常务会议召开
用发展实绩检验学习贯彻全会精神成效努力在服务全市大局中展现新担当新作为
严把质量关 确保食品安全
打造合作共享平台同创共赢美好未来
全市脱贫攻坚工作推进会召开
遂宁日报遂宁日报二版02全省文明单位创建工作现场推进会在遂召开 2019-11-11 2 2019年11月11日 星期一