02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年11月06日 星期三 放大 缩小 默认   
省政协工会界别委员莅遂开展城镇困难职工解困脱困调研视察
  本报讯(全媒体记者侯跃)11月4日,省政协常委、省总工会一级巡视员武晓鹏带领部分省政协工会界别委员莅遂,开展城镇困难职工解困脱困调研视察。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临陪同调研。

  座谈会上,在听取相关情况汇报后,武晓鹏指出,遂宁党委政府高度重视、部门通力合作,城镇困难职工解困脱困工作取得的成效值得认可,经验做法值得总结推广。他要求,要在“真心真意”上下功夫,进一步增强紧迫感、责任感,带着感情、带着温度,扎实做好城镇困难职工解困脱困工作;要在“关注重视”上下功夫,创新工作方法,强化工作措施,扎实做好完善机制、建档管理、帮助帮扶等工作,让城镇困难职工解困脱困工作更有质量;要在“服务群众”上下功夫,及时发现问题,逐个精准施策,真正帮助城镇困难职工办实事、解难事,让他们拥有更多幸福感获得感。

  周霖临表示,遂宁将以此次调研视察为契机,进一步整合资源、创新方法、形成合力,一级抓一级、层层抓落实,形成各负其责、各司其职、齐抓共管和全社会共同参与的工作格局,高质量完成城镇困难职工解困脱困工作任务。

  调研期间,武晓鹏一行还走访慰问了部分建档困难职工。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
坚守初心服好务群众办事少跑路
省政协工会界别委员莅遂开展城镇困难职工解困脱困调研视察
严把人选标准关优化带头人队伍
省政府教育督导检查组督查市政府履行教育职责工作情况
罗氏沼虾架起致富桥
习近平同出席第二届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆
养牛过上“牛”日子
省自然资源系统“放管服”改革村规划编制暨不动产登记现场会在遂召开
足球教育从幼儿抓起
全面提升审计质效助推全市高质量发展
市人大常委会召开党组(扩大)会议
遂宁日报遂宁日报二版02省政协工会界别委员莅遂开展城镇困难职工解困脱困调研视察 2019-11-06 2 2019年11月06日 星期三