02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
     
2019年11月06日 星期三 放大 缩小 默认   
市人大常委会召开党组(扩大)会议
  本报讯(全媒体记者颜朝辉)11月5日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,省委、市委常委会(扩大)会议精神,遂宁市直机关党的建设工作会议暨作风整治工作交流会精神。市人大常委会党组书记、主任刘云主持会议。

  会议指出,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。会议强调,人大工作者要对国家政治制度、理论保持高度自信,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,以高度的政治自觉、法治自觉、履职自觉把全会提出的重大任务落实好。要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,推动人民代表大会制度创新发展。要坚持以党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践,围绕贯彻落实好党中央、省委、市委重大决策部署,做好地方立法、监督、代表等工作。 

  市人大常委会副主任昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长张向福参加会议。市人大常委会副主任戴见明列席会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:大英专刊一版
   第06版:大英专刊二版
   第07版:大英专刊三版
   第08版:大英专刊四版
坚守初心服好务群众办事少跑路
省政协工会界别委员莅遂开展城镇困难职工解困脱困调研视察
严把人选标准关优化带头人队伍
省政府教育督导检查组督查市政府履行教育职责工作情况
罗氏沼虾架起致富桥
习近平同出席第二届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆
养牛过上“牛”日子
省自然资源系统“放管服”改革村规划编制暨不动产登记现场会在遂召开
足球教育从幼儿抓起
全面提升审计质效助推全市高质量发展
市人大常委会召开党组(扩大)会议
遂宁日报遂宁日报二版02市人大常委会召开党组(扩大)会议 2019-11-06 2 2019年11月06日 星期三